В Миннаце Ингушетии состоялось совещание с подведомственными учреждениями

В министерстве по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия состоялось совещание с подведомственными учреждениями.
В работе совещания приняли участие руководители средств массовой информации. Основной повод совещания - подвести итоги работы СМИ РИ 2014 г. и наметить планы на 2015 г. Кроме этого собравшиеся обсуждали проекты, посвящённые знаменательным датам нынешнего года, а именно объявленному Году литературы и 70-летию победы в Великой Отечественной Войне. Так, в эфире национального телеканала «Ингушетия» с начала текущего года запущены два проекты - тематические программы «Одной строкой» и «Литературная страница», на страницах общенациональной газеты «Сердало» ежемесячно ведется «Литературная страничка» и т.д.
Обсуждались вопросы и связанные с электронными версиями газет и ресурсами в сети интернет. Были даны рекомендации по улучшению работы в этом направлении.
В довершении всего начальник информационно-аналитического отдела Миннаца Ингушетии напомнил представителям печатных изданий ориентироваться в работе выпуска газет и журналов на статью 27. и обновленную статью 4. Закона РФ «О средствах массовой информации».
Напомним, что Миннацу Ингушетии подведомственными НТРК «Ингушетия», газеты «Сердало» и «Ингушетия», детский журнал «Села1ад» и журнал «Литературная Ингушетия»
Пресс-служба Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия

Министр

Миннац Ингушетии в соцсетях

Поиск по сайту

vlast