Конкурс на замещение вакантной должности директора государственного автономного учреждения «Мемориальное кладбище» «Г1оазот кашмаш»

Министерство по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия объявляет конкурс на замещение вакантной должности директора государственного автономного учреждения «Мемориальное кладбище» «Г1оазот кашмаш».
К участию в конкурсе допускаются граждане, проживающие на территории Республики Ингушетия, имеющие высшее образование,  опыт работы на руководящих должностях, а также навыки общения    с населением.
Для участия в конкурсе гражданин представляет следующие документы:
1.    заявление;
2.    собственноручно заполненную и подписанную анкету;
3.    копию паспорта;
4.    документ о высшем образовании;
5.    копию трудовой книжки, заверенную в установленном порядке;
6.    свидетельство о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства;
7.    документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на работу (медицинская справка по форме 086/У);
Прием документов осуществляется в течение 15 дней с момента опубликования настоящего объявления в рабочие дни с 9:00 до 18:00 в  юридическом отделе  Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации РИ по адресу: г. Назрань, ул. Московская 29б, инд.    386102. Телефон для справок:  (8732)  22-80-13.

Министр

r244

Миннац Ингушетии в соцсетях

Поиск по сайту

vlast