Стартовал VI всероссийский конкурс журналистских работ «Выход есть!»

 

В рамках выполнения плана первоочередных мероприятий на период 2015-2017 гг. по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг., Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, при поддержке Союза журналистов России, Агентства социальной информации и творческого объединения ЮНПРЕСС, проводит VI всероссийский конкурс журналистских работ «Выход есть!».

Организаторы уверены, что проведение конкурса должно обратить внимания общества на острые социальные проблемы, касающиеся семей с детьми. Чем больше будут уделять внимания ведущие СМИ и талантливые, думающие, неравнодушные журналисты, которым верят люди, данной тематике, тем скорее произойдут позитивные перемены.
На конкурс принимаются статьи, ТВ и радиосюжеты, посвященные острым проблемам касающимся семьи и детства, поиску способов разрешения трудных жизненных ситуаций, в которые оказываются вовлечёнными дети и их родители.
Общие правила, тематика номинации указаны в Положении о конкурсе. Подробную информацию можно найти на сайте www.fond-detyam.ru в разделе «Общенациональная информационная компания» (подраздел «Конкурс журналистских работ»).

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

Министр

r244

  Яндиев Муслим Алиханович

Миннац Ингушетии в соцсетях

Поиск по сайту

vlast