В Миннаце прошел общереспубликанский день приема граждан, приуроченный к 25-летию Конституции РИ

На сегодняшнем приеме количество обратившихся за консультацией и реальной помощью было традиционно высоко. И вновь в рамках приема удалось оперативно решить несколько важных вопросов подпадающих под компетенцию ведомства и провести разъяснительную консультационную  беседу, связанную с ходом выполнения государственных программ по улучшению жилищных условий категориям граждан определенных законодательством.

Министр еще раз напомнил, что на официальном сайте министерства в разделе «Вынужденные переселенцы» размещен номер горячей линии, куда участники программы могут обратиться по всем вопросам касающихся их учетных дел.

И в случаях выявления лиц, представляющимися сотрудниками министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации, либо любыми другими официальными или неофициальными представителями министерства, оказывающими в индивидуальном порядке содействие в получении жилищных сертификатов вопреки установленной министерством формой.

Жители поселка Карца Северной Осетии, обратились к министру с просьбой поспособствовать в вопросе выделения земельного участка под кладбище, М. Яндиев заверил, что совместно со своими коллегами из Северной Осетии рассмотрит этот вопрос, а также доведет до руководства республики.

Также была озвучена просьба в содействии в установке площадки для занятия спортом для детей п. Карца, министр заявил, что готов внести свою лепту в приобретении конструкции для данной площадки., «Спорт – лежит в основе межнационального согласия, я стараюсь уделять внимание спортивным объектам, которые помогут воспитать здоровую и спортивную молодежь» отметил министр.

В общем, в рамках приема граждан министерство посетило более 30 человек.  Каждому обратившемуся министр вручил экземпляр Конституции Республики Ингушетии, а также подарочный блокнот, изготовленный к 25-летию Конституции.

IMG 20190227 144009

IMG 20190227 143159

IMG 20190227 152652

Министр

r244

  Яндиев Муслим Алиханович

Миннац Ингушетии в соцсетях

Поиск по сайту

vlast