Министерство по внешним связям, национальной политике, печати и информации РИ объявляет конкурс в номинации «Социальный плакат в сфере противодействия коррупции»

       В соответствии с государственной программой Республики Ингушетия «О противодействии коррупции» и Положением о республиканском конкурсе социальной рекламы «Противодействие коррупции» Министерство по внешним связям, национальной политике, печати и информации РИ объявляет конкурс в номинации «Социальный плакат в сфере противодействия коррупции» ( цветное изображение на бумажном носителе, а также копия на электронном носителе)

   В конкурсе могут принимать участие граждане Российской Федерации, проживающие на территории Республики Ингушетия, без возрастного ограничения.

     Участники, занявшие призовые места, награждаются денежными призами.

Работы граждан, принявших участие в конкурсе, будут рекомендованы Министерством для размещения на рекламных щитах городов и районов муниципальных образований Республики Ингушетия.

   Конкурсная работа должна отвечать следующим требованиям:

1) соответствие необходимым условиям социальной рекламы (наличие в рекламе эмоциональной окраски, носителями которых является цвет, свет, шрифт, рисунок, графические элементы);

2) Отсутствие недостоверных сведений;

3) Отсутствие имен авторов, указания адресов и телефонов, информации о спонсорах, названий и упоминаний (логотипов, брендов) товарной рекламы, любых форм упоминаний политических партий, политических лозунгов, высказываний, несущих антигосударственный и антиконституционный смысл.

Работы не соответствующие указанным требованиям, не принимаются. Представленные материалы авторам не возвращаются.

Заявки и конкурсные работы принимаются до 15 июля 2019 года до 18:00 по адресу: Республика Ингушетия, г. Назрань, ул. Картоева, 121.

Телефон для информации: 8 (8734) 77-14-84;

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В

РЕСПУБЛИКАНСКОМ КОНКУРСЕ

СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ

"ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ"

1.

Фамилия

2.

Имя

3.

Отчество

4.

Дата рождения

5.

Адрес места жительства, контактный телефон

Министр

Миннац Ингушетии в соцсетях

Поиск по сайту

vlast