«ГАЗПРОМ НЕФТЬ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ»-2019 в Назрани

дзю-до-750x430

С 6 по 9 сентября 2019 года в Назрани, крупнейшем городе Республики Ингушетия, пройдет «ГАЗПРОМ НЕФТЬ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ» по дзюдо среди мужчин и женщин в личном и командном зачете. Впервые в своей истории главный национальный турнир дзюдоистов примет регион, воспитавший олимпийского чемпиона Рио-де-Жанейро Хасана Халмурзаева и десятки других известных атлетов.
Местом проведения Чемпионата страны станет дворец спорта «Магас» имени Берда Евлоева, расположенный по адресу: Назрань, Насыр-кортский округ, ул. Бакинская, д. 59. Построенный два года назад спорткомплекс регулярно принимает региональные, всероссийские и международные состязания по гимнастике и единоборствам, а также считается крупнейшей концертной площадкой Ингушетии. Осенью 2018 года во дворце на высоком организационном уровне было проведено Первенство России по дзюдо среди юниоров до 21 года, а в июле 2019-го на татами «Магаса» прошел Чемпионат Северо-Кавказского федерального округа, по итогам которого определились представители округа на «ГАЗПРОМ НЕФТЬ ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ»-2019.
По итогам «ГАЗПРОМ НЕФТЬ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ» 2018 года, который принимал город Грозный, максимальное представительство на будущий год получила сборная Уральского федерального округа. В турнире 2019 года за регионы Урала смогут выступить по шесть дзюдоистов и дзюдоисток. Кроме того, шесть мужчин представят каждый субъект Федерации, входящий в состав СКФО, четверых смогут заявить регионы Сибирского, Южного, Центрального округов и Москву, двоих - команды Санкт-Петербурга и регионов Приволжского, Дальневосточного и Северо-Западного федеральных округов. Шесть женщин войдут в состав команды Москвы, по четыре – в команды субъектов Приволжского, Сибирского, Центрального округов и Санкт-Петербурга, по две выступят за сборные регионов Северного Кавказа, ЮФО, СЗФО и ДФО.
В пятницу, 6 сентября, в первый день «ГАЗПРОМ НЕФТЬ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ», пройдут личные соревнования в весовых категориях до 60, 66 кг у мужчин, и до 70, 78 и свыше 78 кг у женщин. На следующий день, в субботу, 7 октября, на татами выйдут спортсмены в категориях 73 и 81 кг и спортсменки в категориях 57 и 63 кг. В воскресенье, 8 сентября, определятся победители и призеры состязаний в категориях до 90, до 100 и свыше 100 кг у дзюдоистов и до 48 и 52 кг у дзюдоисток. В понедельник, 9 сентября, в завершающий день турнира, пройдут соревнования в смешанном командном формате «длинная стенка».
Приглашаем всех желающих посмотреть онлайн-трансляцию соревнований «ГАЗПРОМ НЕФТЬ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ», которая будет организована на официальном сайте Федерации дзюдо России – www.judo.ru в разделе «Видео».

Министр

Миннац Ингушетии в соцсетях

Поиск по сайту

vlast