В городе Ставрополь состоялась встреча делегации из Республики Ингушетия с представителями молодежи обучающейся в Ставропольском государственном аграрном университете.

IMG-20191114-WA0023Вчера в городе Ставрополь состоялась встреча делегации из Республики Ингушетия с представителями молодежи обучающейся в Ставропольском государственном аграрном университете. Инициатором встречи выступило Министерство по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия при содействии Полномочного представительства Республики Ингушетии в Ставропольском крае.
Главенствующей темой встречи стала: Профилактика экстремизма и терроризма.
Представителями от молодежи выступили: студенты аграрного университета, среди которых была молодежь не только ингушская, но и других национальностей . Встреча носила характер дружеской беседы, где каждый мог высказаться и обсудить тему профилактики экстремизма и терроризма в молодежной среде.
На встрече присутствовали: - начальник отдела мониторинга межнациональных и межконфессиональных отношений и СМИ Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации – Харсиев Магомед; полномочный представитель Республики Ингушетия в Ставропольском крае Башир Даурбеков, советник муфтия Ставропольского края Корохоев Магомед и сотрудник Антитеррористической комиссии Республики Ингушетия Котиков Али Магомедович.
Делегаты говорили о мерах предпринимаемых органами власти в сфере профилактики терроризма, предупреждения преступлений экстремистского характера.
Зал, где происходила встреча, мгновенно наполнился молодыми людьми, которые с нетерпением ожидали встречи со спикерами. На встречу пришло большое количество молодых людей. Студенты очень активно задавали вопросы, дискутировали, и предлагали свое видение некоторых тем.

Министр

Миннац Ингушетии в соцсетях

Поиск по сайту

vlast