Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Министр Руслан Хаутиев провел встречу с руководителем Центра «Назам»

В рабочем кабинете Руслан Хаутиев встретился с председателем Центра возрождения традиций «Назам» — Хасаном Ажиговым. В ходе беседы они обсудили проблемы духовно-нравственного развития общества Ингушетии, варианты взаимодействия и проведения совместных мероприятий. Руководитель Миннаца республики отметил, что организация «Назам» является по своему уникальной, так как активистами ее главным образом являются чтимые у населения — старейшины. Руководитель центра Хасан Умарович поблагодарил министра за открытость и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в планах организации.
«Центр «Назам» пользуется уважением в республике и уже не первый год проводит достаточно весомую работу, для улучшения морально-нравственного климата среди населения. Со своей стороны мы будем оказывать нужную поддержку, ведь важность вашей деятельности для нашего народа и в частности молодежи, трудно переоценить» — сказал Руслан Хаутиев.
Центр возрождения традиций «Назам» начав свою деятельность в 1995 году, активно участвует во всех значимых событиях республики. Более 500 человек являются активистами центра. Неоднократно, с участием уважаемых религиозных деятелей, старейшин со всей Ингушетии они проводят встречи, выносят на повестку злободневные темы, доводят до молодых принципы ингушских традиций. Главной целью организации является поддержание и укрепление истинных моральных ценностей, которые из века в век соблюдались у ингушей.

Военкомат

Миннац Ингушетии в соцсетях

Поиск по сайту

vlast