Республика Ингушетия направила очередную партию гуманитарного груза на Украину.

Сегодня в 12:00 по местному времени, из Назрани выехали две фуры с гуманитарной помощью для жителей Украины. 
Основную массу груза составили различного рода продукты местного производства, такие как минеральная вода выпускаемая заводом «Ачалуки», чай «Эздий», крупы, мука и другие продукты питания.
Стоит отметить, что общий вес отправляемого груза составил свыше 40 тонн, на всем пути следования колонну гуманитарной помощи будет сопровождать делегация от Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия, во главе с министром Русланом Хаутиевым.
По словам Руслана Хаутиева, помощь будет доставлена сразу в два украинских города, где после передачи гуманитарного груза, будут проведены официальные встречи с представителями администраций населенных пунктов.
«Мы планируем доставить гуманитарный груз в города Донецк и Луганск. Жители этих двух населённых пунктов испытывают острую необходимость в поддержке, потому как здесь в большей части развернулись боевые действия и пострадали мирные люди. По этой причине руководством республики было принято решение оказать гуманитарную помощь»,- отметил Руслан Хаутиев.
Напомним, что Республика Ингушетия уже в третий раз оказывает гуманитарную помощь жителям Украины, помимо этого безвозмездно на территории республики размещаются десятки беженцев из соседнего государства.

 

Министерство выражает благодарность компании «Техно-компонент» и лично Хасану Нальгиеву, за оказанную спонсорскую помощь в проведении данной акции.

 

Пресс-служба министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия.

Министр

                                                                 IMG-20170418-WA0001                                                                                                                                                     

Миннац Ингушетии в соцсетях

Поиск по сайту

vlast

Российский организационный комитет «Победа»

70 le2t

2

Это кавказ

kavkaz

KavkazToday

657845674567