Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Поздравляем мусульман с наступлением Благословенного месяца Рамадан

Поздравляем мусульман с наступлением Благословенного месяца Рамадан и началом священного поста!
Благословенный месяц Рамадан сближает людей, способствует их духовному взаимообогащению и взаимопониманию, упрочению гражданского мира и согласия в обществе. Подтверждением этого служит множество коллективных молитв и ифтаров, которые проводятся в республике, в том числе с участием и при поддержке руководства республики.
В нашей стране с глубоким уважением относятся к мусульманской культуре, традициям, вере, созданы все условия для того, чтобы верующие могли свободно исповедовать свою религию.
Мусульманская община Ингушетии активно участвует в жизни страны и республики, вносит весомый вклад в развитие межнационального и межконфессионального диалога, плодотворно взаимодействует с государственными и общественными организациями в благотворительности, в области просвещения и воспитания подрастающего поколения, способствует сбережению богатейшего культурного и духовного наследия ислама.
Пусть этот месяц, олицетворяющий добро, любовь и сострадание, традиции мира и добрососедства между людьми разных национальностей и вероисповеданий, способствует духовному очищению, наполняет сердца гармонией, содействует сближению людей для укрепления гражданского мира и согласия.
 Вай могаш-маьрша долаш, иманах сов даьха, массадолча дикача х1аман Дала бусалба мел вар 1алашвеш, г1оза беналга хилба вайна ер параз мархий бутт! Укх беттан дозало къиноех ц1ен тоабах долда вай!
Дала барт ца1 болба!

Министр

Миннац Ингушетии в соцсетях

Поиск по сайту

vlast