Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Более 40 социальных проектов НКО Республики Ингушетия претендуют на финансовую поддержку

В Республике Ингушетия завершился прием заявок от некоммерческих организаций на участие в конкурсе по предоставлению грантов социально ориентированным некоммерческим организациям на развитие гражданского общества. По его итогам будет распределено 24 млн рублей, предоставленных Фондом президентских грантов и бюджетом Республики Ингушетия.

Старт конкурсу дан 15 июня 2021 года. Впервые НКО подавали заявки на региональный конкурс через конкурсную платформу гранты.рф, разработанную совместно с Фондом президентских грантов.

В настоящее время конкурсная комиссия рассматривает заявки, представленные на конкурс, на соответствие требованиям, установленным Положением о порядке предоставления грантов социально ориентированным некоммерческим организациям на развитие гражданского общества, утвержденным постановлением Правительства Республики Ингушетия от 27 апреля 2021 г. № 49. По итогам рассмотрения представленных на конкурс заявок конкурсная комиссия примет решение о допуске к участию в конкурсе либо об отклонении заявки в случае наличия оснований для отклонения.

С информацией о представленных на конкурс проектах можно ознакомиться на сайте конкурса гранты.рф. Следить за ходом проведения конкурсных процедур можно на сайте Ингушетия.гранты.рф.

Перечень некоммерческих организаций, представивших заявки на участие в конкурсе

Министр

Миннац Ингушетии в соцсетях

Поиск по сайту

vlast