Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

22 марта в администрации с.п. Экажево Назрановского района проведена беседа с лицами, получившими религиозное образование за рубежом и имеющими намерение заниматься религиозной деятельностью на территории РИ.

22 марта в администрации с.п. Экажево Назрановского района, при участии главы с.п. Экажево Микаила Евлоева, главного специалиста антитеррористической комиссии РИ Али Котикова, секретаря антитеррористической комиссии по Назрановскому району Алихана Хашагульгова и начальника отдела мониторинга по межнациональным и межконфессиональным отношениям Миннаца Ингушетии Магомеда Харсиева, проведена беседа с лицами, получившими религиозное образование за рубежом и имеющими намерение заниматься религиозной деятельностью на территории РИ.

Встреча состоялась в рамках реализации мер, предпринимаемых органами государственной власти и правоохранительными структурами, по локализации предпосылок, способствующих распространению в Республике Ингушетия террористической идеологии.

В ходе состоявшейся встречи до приглашенных доведены нормы законодательства Российской Федерации, устанавливающие ответственность за участие и содействие террористической деятельности, а также разъяснены традиционные российские духовно-нравственные ценности и особенности современной религиозной ситуации в регионе.

Достигнув взаимопонимания, организаторы мероприятия пожелали участникам встречи плодотворной деятельности и выразили заинтересованность в продолжении совместной работы по религиозному воспитанию молодежи.экажево

Военкомат

Миннац Ингушетии в соцсетях

Поиск по сайту

vlast