Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

7 апреля 2022 г. в 10:00 на территории Мемориала памяти и славы г. Назрань состоялось мероприятие, посвященное 8-летию провозглашения Донецкой Народной Республики

7 апреля 2022 г. в 10:00 на территории Мемориала памяти и славы г. Назрань состоялось мероприятие, посвященное 8-летию провозглашения Донецкой Народной Республики.

В этот день 8 лет назад в зале заседаний бывшего Донецкого облсовета съездом представителей административно-территориальных образований Донецкой области провозглашена Донецкая Народная Республика. Одновременно были приняты Декларация о суверенитете ДНР и Акт о провозглашении государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.

В феврале текущего года Россия признала независимость Луганской и Донецкой народных республик и, отвечая на просьбу о помощи, объявила о проведении специальной военной операции по предотвращению военных преступлений неонацистского режима Украины в отношении жителей Донбасса.

Слова поддержки народам ДНР и ЛНР, а также российским военнослужащим, принимающим участие в военной спецоперации, в том числе экипажу малого ракетного корабля «Ингушетия» высказали депутат Народного Собрания РИ Олигов Бадруддин Зяудинович, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Ингушетия Барханоева Фатима Алихановна, а так же Председатель республиканского отделения «Российского Союза ветеранов» Ингушетии Гелисханов Магомед Борисович.

Мероприятие завершилось выступлениями хора Юнармейцев «Малгобек» с песней «Мы армия страны, мы армия народа» и кадета Горского кадетского корпуса Солтаева Рамзана с песней «Виноградная косточка».070707

Миннац Ингушетии в соцсетях

Поиск по сайту

vlast