Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Завершился прием заявок на республиканский конкурс по предоставлению грантов некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере национальной политики, гармонизации межнациональных межконфессиональных отношений

В Миннаце Ингушетии завершился прием заявок от некоммерческих организаций на участие в республиканском конкурсе по предоставлению грантов некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере национальной политики, гармонизации межнациональных межконфессиональных отношений.
В настоящее время Министерством рассматриваются заявки, представленные на конкурс, на соответствие требованиям, установленным Положением о порядке проведения республиканского конкурса по предоставлению грантов некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере национальной политики, гармонизации межнациональных межконфессиональных отношений, утвержденным постановлением Правительства Республики Ингушетия от 4 апреля 2022 г. № 49. По итогам рассмотрения представленных на конкурс заявок Министерство примет решение о допуске к участию в конкурсе либо об отклонении заявки в случае наличия оснований для отклонения. 
 
 

Миннац Ингушетии в соцсетях

Поиск по сайту

vlast