Ю.Евкуров принял участие в XIX конференции Ингушского РО ВПП «Единая Россия»

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял участие в XIX конференции Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия», которая прошла в расширенном составе в городе Назрань.

Глава республики Ю. Евкуров поздравил всех собравшихся с восхождением команды альпинистов Ингушетии на высочайшую вершину мира Эверест. «Мне позвонили в 3 часа ночи и сообщили, что команда Ингушетии поднялась на самую высокую вершину мира Эверест и водрузила флаги Российской Федерации, Республики Ингушетия, субъектов СКФО к 20-летию образования Республики Ингушетия. Наша группа в составе 5 человек, покорила вершину, причем среди альпинистов наша землячка Лейла Албогачиева. Я еще раз поздравляю всех с удачным завершением проекта «Ингушетия на высоте»,- сказал Ю.Евкуров. Он также отметил блестящую победу нашей футбольной команды «Ангушт», которая вчера выиграла у команды «ФАЮР» из г.Беслан РСО-Алания со счетом 4: 1 в нашу пользу.
В зале партийцы встретили аплодисментами новость об успехах альпинистов и футболистов республики и продолжили конференцию, в работе которой приняли участие 87 делегатов и более 50 гостей, среди которых члены регионального координационного совета Общероссийского народного фронта, сторонники партии, представители правительства республики и органов местного самоуправления.
На повестку дня были вынесены три основных вопроса: итоги избирательных кампаний 4 декабря 2011г. и 4 марта 2012г, выборы делегатов XIII съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» и довыборы в руководящие органы ИРО ВПП «Единая Россия».
В ходе конференции открытым голосованием были избраны делегаты от Ингушетии для участия в предстоящем Съезде 26 мая с.г. в Москве. Делегированы были члены партии «Единая Россия» Мадина Экажева и Дауд Акиев.
Говоря о предстоящем съезде партии, секретарь Политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Зелемхан Евлоев отметил, что главным ориентиром в работе останутся люди с их проблемами и заботами. «Необходимо продолжать рассказывать о том, что партии удалось сделать. Это обеспечит доверие и авторитет «Единой России». Через неделю на съезде будут внесены изменения в устав партии согласно новым политическим веяниям, определены новые задачи на предстоящий год.
Сегодня происходит модернизация политической системы страны. В этом году уже приняты изменения в закон о политических партиях. Поэтому сейчас как никогда важно определение новых партийных задач и выстраивание конструктивной работы», — информировал секретарь Ингушского регионального отделения партии « Единая Россия».
Глава Ингушетии поддержал идею партийцев открыть в местных муниципалитетах всех районов и городов республики приемные, куда могли бы обращаться граждане. «При этом надо продолжать работу с людьми, ориентироваться на запросы своих избирателей. Мы все вместе должны оправдать доверие граждан, активно участвовать в жизни республики, а не сидеть ждать помощи откуда-то. Для этого нам нужно дать возможность вести в партии дискуссии по различным вопросам, на различных платформах, чтобы инициативные люди могли высказать свою точку зрения и донести ее до остальных. Главное – вовремя получить информацию о проблемах людей и не оставить ее без внимания», – подчеркнул Ю. Евкуров.
http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/016284.shtml#more